【学芸大学グルメ情報】本格さぬきうどんを楽しむ「さぬきや」

こんにちは、インストラクターの加藤香耶です。

夏日が続いていますね。
皆さまいかがお過ごしですか?

冷たい食べ物が美味しい季節の到来!ということで、先日のスタッフミーティングのあと、「さぬきや」さんの「冷やし揚げナスうどん」をいただきました。小丼ぶりもついている豪華なセット。

udon

うどんの種類もとっても豊富で、目移りしてしまいます。
…なのに、今回は全員一致で同じうどん。
リラヨガ事務局の仲の良さを表しています(笑)

栄養バランスよくしっかり食べたい時、ぜひ行ってみてくださいね♪

「さぬきや」
http://s.tabelog.com/tokyo/A1317/A131702/13018265/

関連記事

PAGE TOP